Быть утренней росою

Светлана Дубинина
Быть утренней росою,
Искриться да играть
С лучами и травою,
И с ветром флиртовать.

И, перепрыгнув дальше,
Качаться на цветке,
Ловить восторг и даже
Лететь, а в лепестке

Вернуть себе защиту,
Чтоб не сорваться вниз...
Как хочется найти ту
Девчоночку-каприз,

Чтоб ноги были босы,
Бегущие в рассвет,
Чтоб целовали росы
Неуловимый след.