Отож, равняется нулю

Денисова Анна Александровна
Жуки и блохи, тараканы,
А сколько их там? - дофига,
А вам неведомо, бараны,
Что вы в тупении гния,
Разносите лишь смрад бездомный,
И в пепле заедая страсть
Своей гремучести бездарной,
Отвратной грязи так запасть,
Подвласно вам, не смею спорить,
Ведь вам того не доказать,
Что вы тупые в мысли поле,
Вам бы в лужок к дерьму припасть.

Измазав рыльце, поперхнуться,
Ведь заполняет речь лишь то, -
Что у нормальных не родится,
Ну а для вас оно "Ото",
Ото, шо надо, и шо скажут,
Ото шо есть, и че нема,
Ото..., что лучше рот завяжут,
И чтоб не видеть мразь лица.

Как донести, что слишком праздно,
Но если сути не ловлю,
То это страшно и отвратно,
И смысл равняется нулю.