Старая канава

Климов Сергей Юрьевич
Проходя по  Сормовской большой дороге,
не дойдя до улицы Свободы,
поверни ты в переулочек Союзный,
там тебя ждёт - не дождётся Старая Канава.
Слава Богу, новой не построили ещё ...
Но серьёзно власти обещают,
что построят, из Москвы как денежки дадут ...

24.03.2018 г.