Мой кот болеет за Рассею

Георгий Булычев
Мой кот не любит фарисеев,-
Он скалит зубы, пУшит хвост,
Так он болеет за Рассею,
Хотя имеет малый рост.

Жена с утра "сидит" на "Спасе"*,
Направив к Богу все мечты,
И страстно дым церковный квасит,
Как разновидность наркоты.

Она имеет рост и мышцы,
И хватку, и язык, и стать,
Но лишь, увы, о Боге мысли,
На остальное - наплевать.

Я с ней молчу, общаюсь редко,-
Такую выбрал на беду,
И я б с котом пошёл в разведку,
А вот с женою - не пойду.

*ТВ канал "Спас"