Пока горят леса Сибири

Анна Ширмина
Пока горят леса Сибири,
я выживаю в микромире:
учусь, худею на кефире,
смотрю ТВ в кривом эфире,
одна в квартире в карантине
я без ботинок, в паутине
иду к двери плакат-пунктиром,
чтоб насладиться макромиром.
восьмёрку выбивая в тире,
спешу тушить леса Сибири.