Борьба с Бесом!

Артем Манченко
Какой бы не была судьба ,
По жизни вашей скоротечной!
Не опускайте никогда ,
Вы рук, боритесь хоть всю вечность!

Ведь жизнь для этого дана,
Чтоб мы с борьбой все шли к победе!
Ведь без неё нам никогда,
Не стать в миру тут человеком!

Когда есть цель и ты дотла ,
Весь измотал себя и хнычешь!
Все это знайте не спроста,
То бес по жилам щиплет нервы!