Я не могу по-другому...

Серафима 17
1.
Начинаю новый день с тобой
Поцелуем нежным на подушке,
Утренней привычной суетой:
"Вот ключи, твой кофе в желтой кружке."

Просто жизнь, без чуда и прикрас.
Как года бегут, не замечаю.
Почему же, словно в первый раз,
Целый день я без тебя скучаю?

Припев
Я не могу по-другому...
Любовь- живая вода.
Шаги считаю до дома,
И пусть так будет всегда.
Я не могу по-другому...
Хотя шепчу: "Не беги",
Услышав голос знакомый.
Любовь - на сердце круги.
Я не могу по-другому...

2.
Ты глядишь на город и огни,
Я прижмусь щекой к твоей рубашке.
Повернись ко мне и обними,
Пусть по сердцу побегут мурашки.

Вместе мы - и беды стороной.
Ты всегда моим желаньем будешь.
Слышу только тихий шёпот твой:
"Ну скажи, за что так сильно любишь?"

Припев.

3.
Говорят, в любви один обман:
Как ни береги, она растает.
Может, дар любить мне свыше дан?
Неужели в жизни так бывает?

Припев