Милый образ

Алиса 120
Быть может оттого, что у неё ещё пора мечтаний,
Волнует девочка своею чистотою и так манит.
Когда судьбой исчерпана пора из дивных грёз,
Приходит время чувствовать душой шипы от роз...
А Образ милый - мотылёк между реальностью и снами.