Второе Я

Валерий Фёдоров
Твоё второе "Я"- изнанка,
Не создавай себе проблем.
Ты просто кукла, содержанка,
Которой хочется в Эдем.

Закрыты двери на свободу
Ведь у тебя на "шее" цепь.
Не отыскать в болоте брода,
И не покинешь ты вертеп.

А так порой бывает грустно,
Когда за окнами темно.
Ведь в этом мрачном захолустье
Любить тебе запрещено.

До коли продолжаться будет,
Ведь ты для счастья создана.
Минует время, и забудешь...
Что правил балом сатана.