Жить хочу иначе

Аза Малышева
Сердце износилось .
Ноги подкосились .
Голова устала -
Думать перестала .

От расстройства плачу ,
Жить хочу иначе ,
Как?  Соображаю...
Главное, богаче !

Только бы отвлечься
От своих болячек ,
Чтоб болеть не вечно ,
К Богу пойду клянчить .

Вновь зажить беспечно ,
Как всегда хотелось :
Весело и смачно ,
Средства не жалея !

Вот такая жизнь по мне ,
Про себя решила Я

Прёт фантазия во мне -
Ох, неистощимая !

Никуда не деться ,
Раз впадаю в детство !