И влет, как будто не умела

Надеджа Смивнора
И влет, как будто не умела
Себя любить
А ведь цветком
Таинственно янтарным и прекрасным
Себе светила
И нектар свой пить
Не подпускала простых смертных.
Освоиться и осознать, что
Королевой
вошла в твой дом
И воцарила
И вознеслась Богиней
приняв твою любовь как подношение, как жертву
И ослепительно кружусь
Даруя веру именем своим
Вселяя нежность верность восхищение
Мой обретенный фундаментальный милый
Мой трон, мой свет, что отражаясь в моих гранях
Мне позволяет ярче быть!