опиши свою любовь

Надеджа Смивнора
она зрелая.
из нее будто брызжит сок.
я смотрю на него
и из формы ветра
приобретаю значения лунного белого
чтоб соблазнить его сделать глоток.

осязая друг в друге опоры
осознанность и глубину.
я на ночь как молитву повторяю,
и слышу ответное - я тебя люблю.