Врождённая скромность

Светлана Тарасова 62
И как ни твердила я Джорджу,
Что он лучше всех,
Он лишь застенчиво улыбался.
Врожденная скромность
Породила успех.
С лучезарной улыбкой
Он недоверчиво волновался...