***

Елена Зиновьева 4
Ты знаешь, мы с тобою как малые дети,
Смущенно прячем при встрече глаза,
А по ночам ты целуешь мне плечи,
Нам так многое нужно сказать.

Но молчание спутник наш вечный,
Мы друг другу не скажем ни слова,
Что живём лишь от встречи до встречи,
Каждый день ища новый повод.



Июль 2019.
(с). Е. Зиновьева