Смехотушки 64

Надежда Плюснина
-Кто у нас в квартире приберется?
Скоро в мусоре жизнь заведется.
-А у меня для вас новость нашлась,
В виде нас тут жизнь давно завелась.
      *      *      *
Муж уехал, одна я совсем,
Сижу вот, консервы из банки ем.
В отсутствии мужа нет совсем вины,
Но делает это холостяка из жены.
      *      *      *
Напиток Ленина рекомендую всем,
Я его не только пью, ну а также - ем.
Ленин не предполагал, что он - просто молоток.
Как называется напиток? Да это - кипяток.

2019г.

        (картинка из интернета)