Под вино до мая

Ирина Молочкова
Лето высушено к сроку,
Холодеет, увядает.
Стали видимей сороки,
Слышимее лаи.

Солнце плещется в сосуде,
Золотым вином играет.
Молодым и пьяным будет,
Радостью одарит.

Ровно в осень брызнет соком
Летней ягодою рая.
Пусть трещат себе сороки
Под вино до мая.

     20.00   31.07.2019