Юлии Кириченко

Соболевская Вероника
Раз два три,
Посмотри,
Глаз печаль
Не скучай,
Доброта,
Красота,
Твоих рук,
Твоих мук.
Гибкий стан,
Не обман,
Кто умен
обручен
Тот кто добр
Светлый взор.
Этот рай
Ты встречай.
И душа
 Навсегда.
И Земля
 Ты моя
Расцветай
Красота.

В раю будут у всех синие глаза и светлые волосы.