***

Николай Лиричный
Увы, но в жизни всё не просто, ведь не с кем счастье разделить,
Когда его в тебе так много, что хочешь для кого-то жить.
Тебя переполняет нежность, и сердце радостно поёт,
О той, что так запала в душу, что без неё огонь, как лёд.

Она красива, молчалива, всегда нежна и так скромна,
В ней очень много позитива, она такая ведь одна.
В глазах её ты видишь ласку, потоки звёзд и бал комет,
Она с тобой всегда правдива, и никогда не скажет, нет.

Но так случилось, что вам вместе, не суждено познать любовь,
От этих мыслей всё пылает и стынет в венах твоя кровь.
Ты не подаришь своё счастье, той, для которой хочешь жить,
В потоке дней, часов, столетий, ты в одиночку будешь плыть.