***

Николай Лиричный
Прости, но не кем заменить, твою всю нежность и все ласки,
Как день мне не заменит ночь, в которой было всё как в сказке.
Нет заменителей любви, нет ласкам и страстям замены,
Тем чувствам, что связали нас, нет в нашем мире теоремы.

Их доказать совсем не просто, они сложны и велики,
Они заменят наши муки, прикосновением руки.
Не бойся, будь со мною рядом, меня ты нежно обними,
С тобою мне не одиноко, мою любовь прошу прими.

Пусть нас закружит в страстном танце, глаза в глаза, рука в руке,
С тобой нам не чего боятся, ведь мы с тобой в одной реке.
Нас унесёт потоком страсти, накроет нежность с головой,
И я скажу тебе родная, теперь на веки я весь твой.

Мы будем плыть в потоках ласки, не размыкая своих рук,
И станет нам совсем не важно, что происходит там вокруг.
Погрузим мы сердца и души, в любви нещадный наш поток,
Благодарю тебя родная, с тобой я стал не одинок.