Зима Закружит, Заморозит, Застудит

Вячеслав Журков
Зима Закружит, Заморозит, Застудит       
Негнущиеся Ноги На Неглинной.               
Давая Дуба в Декабре Дорогой Длинной      
Метель Московская в Метро Меня Манит.