История одной волны

Ксения Ылле
Я познакомилась с ним в среду. С детства я не любила её. А зря.
Я шла на звук его голоса не видя даже его лица. Но почему то была уверена что оно прекрасно.
Никогда раньше я не предавала такого значения голосу, может потому что не слышала ничего подобного. Это вибрации проникающие во все тело сразу, это удар током который не заканчивается даже при молчании. 
Я всегда знала что люди сотканы из противоречий, страхов, желаний. Но выпить это все с одного бокала мне не приходилось никогда. Если представить все самое не совместимое это будет Он. 
Глаза - Бермудский треугольник.

Это был союз несокрушимой скалы и никогда не останавливающейся волны. Разбиваясь, она возвращалась ещё более тёплой, красивой и родной.
Он ждал эту волну, и когда не мог уловить , бежал от страха захлебнуться. 
Она хотела лишь быть рядом, сливаться с ним в одно целое и видеть его улыбку. 




А в пятницу был шторм, волна знала что это их последняя встреча, что она больше не вернётся. Поэтому была как никогда сильная и взволнованная.

И приблизившись к берегу она поняла что его нет. 
Она поняла - Исчезновение его комфортная форма прощания.
Отпустить не значит забыть