Бриз

Бигден
Утро , вновь прогулка по многолюдным улицам до пляжа ,
Многоходовочка прошла успешно , но я и не против , чтобы произошла тобой моего сердца кража .
Наши чувства бескрайне глубоки , и мы ныряем в них с аквалангом ,
Эти чувства больше подходят под теорию , высказанную Шеллингом , чем Кантом .
Наше сплетение сердец отнюдь не случайное событие ,
Когда увидел тебя моё сердце сделало грандиозное открытие .
Я давно уже провёл тебе экскурсию по лабиринту моего сердца ,
Нашей страсти не занимать остроты Мексиканского перца .
Ты моя личная Эвридика , но я для тебя буду достойней Орфея ,
Не сломить нашу любовь ни одной Лилит в обличье Змея .
Любые бриллианты и алмазы по сравнению с тобой просто побрякушки , 
Без тебя моё сердце , как хрупкий песочный замок , рассыпалось бы на мелкие крошки .
Если оценивать мои чувства в цветах , то каждый квадратный метр квартиры будут усыпать синие розы ,
Эта дорога жизни одна на двоих и мы на ней виртуозы .
От этой страсти плавится всё , что попадёт в радиус поражения ,
Когда я вижу тебя у меня эффект затмения .
Когда думаю о тебе даже облака приобретают твои милые черты ,
В наших отношениях у нас на руках у обоих козырные карты .
Милая улыбка и блеск твоих радостных глаз - вот мой стимул на счастье ,
Я за тобой хоть на другую планету , будто надела браслеты мне на запястья .
Я по натуре одиночка , но ты смогла это исправить ,
Ты моё Цунами и весь мой мир твоими волнами залит .
Я не смогу произнести имя другой даже под страшными пытками ,
Пусть кто-то скажет , что любовь имеет срок , я же считаю эти мнения дикими .
В тебе одной совмещены все мои принципы и идеалы ,
Возможно не всё будет идеально , но любовь в миллионный раз будет устранять любого рода скандалы .
Если понадобится , я сломаю себя , но останусь твоим идеалом ,
Наши чувства - бутылка нескончаемого многолетней выдержки вина , и мы пьём её залпом .
Мы с такой же необузданной и желанной страстью будем хотеть друг друга и через много лет ,
При всём желании я бы не смог подобрать подходящий твоей бесподобной красоте комплимент .
Наши чувства непотушимы и миновали уже давно любые грани реальности ,
За тебя я готов совершить любой поступок переходящий крайности .
При виде тебя фотомодели покрываются красными пятнами от зависти ,
Когда я вижу тебя , у меня в душе будто взрываются праздничные конфетти .
Наши сердца стучат в одном ритме и на одной частоте ,
Ты мой луч солнца в этой кромешной темноте .