любовь дает нам шанс? а может это игры?

Виктория 72
как жаль,что тело, не сменишь как одежду...
                и не оденешь юности красу...
душа полна ещё надежды,
                но телу не сменить одежды...
и тут нахлынула тоска...
                оно немножко приуныло ,
что седина видна в висках...
                что страсти вовсе не угасли,
и нежностью полна душа...
                стучит стыдливо сердце втайне...
прости мне -тело говорит...
                я твою молодость то помню,
но жизнь другое нам велит...
                и что то ход обратный не припомню...



как сильно мне досталось от судьбы,
                и боль потерь и вкус измен я помню...
но я жива и ты возник теперь...
                я так боюсь...робею и не смею поверить в то,
что сердце бьётся вновь...
                любовь дает нам шанс? а может это игры?
два одиночества хотят ещё тепла...
                я так сейчас надеюсь лишь на Бога,
что всё расставит по своим местам...