Наше небо

Кристина Цветкова Цветкова
Наше небо мне стало особенно близким.
Плачет скрипка под ухом,ты рядом со мной.
Оторвав от земли то высоко ,то низко
Ты окутала жизнью меня с головой.

Что угодно , давай , с тобою представим ,
Будем вместе тонуть в белоснежных снегах.
Все что было и не было просто оставив,
Проплывём на воздушных небес парусах.

Ты вчера прилетела ко мне с озарением ,
Оживляя собою ,сама ожила .
День рождения в день,в один день день рожденья.
Ты меня отражаешь собой в зеркалах.

Что угодно , давай , с тобою напишем ,
Всё что было и не было просто сотрём .
Только ты говори со мною чуть тише ,
Чтобы бы нам с тишиной оставаться втроём.

Наше небо мне стало особенно нужным,
По ладоням твоим научусь я гадать..
Мне до встречи с тобой непростительно душно
Было многое в жизни умом принимать.

Плачет скрипка под ухом,ты снова со мною
Говоришь и пытаешься сердцем понять.
Благодарен тебе , что своею любовью
Получилось душою мне душу обнять .