Друзья мои - моё богатство

Тамара Авдонина
ДРУЗЬЯ МОИ!

Вы спрОсите, за что люблю я вас  —
За память обо мне, за верность что ли...
Со мной встречаетесь в 101-ый раз,
Чтоб вспоминать нам вместе всё о школе.

Вы для меня находите слова,
Мечту, чего почти всем не хватает;
Я верю в вашу искренность всегда
Всё потому, что я сама такая.

Вы радость дарите, свою любовь,
Вы делитесь тревогами, печалью;
Я ваше сердце слышу вновь и вновь,
И всем нутром я ваше ощущаю.

Всё понимаете, друзья мои,
Вы шлёте мне заряд по жизни долгий,
Почитывая иногда стихи
Тамары Константиновны Авдониной.

В вас вижу продолжение своё,
Хочу, чтоб были вы всегда красивыми,
Вселенной шлю желание одно:
Чтоб Боженька помог вам стать счастливыми.

За всё за это и люблю я вас,
За краткость слов, молчание вдогонку;
Без пафоса  и за реальность фраз:
Со временем я отойду в сторонку...

                *        *        *

Максим, Александра и Яна,
Любаша, Марина, Денис,
Олеся, Наталья, Светлана,
Дмитрий, Алёша, Борис...

Кристина, Елена и Юра,
Павлуша и Глеб, и Андрей,
Катюшка и Ольга, и Юля,
Татьяна и Виктор, Сергей...

Мария, Евгений и Алла,
Лера, Виктория, Влад,
Валюшка, Настюша и Анна,
Диана, Иван...все подряд...

Олежка, Надежда, Людмила,
Игорь, Ирина, Данил,
Артём, Александр — все мне милы —
Будь ангелом каждый храним.

Мои друзья — моё богатство...
1 ноября 2017 года
Фотография автора.