Не называй меня своей

Меления147
Не называй меня своей,
Мне б в пустоту и раствориться
Не нужно пафосных речей
Мне б два крыла, чтоб с синью
Слиться.

Всегда хотела я взлететь
В пучину неба колдовского
Все измеренья пролететь
В потоке ветра штормового.

Меня не сможешь удержать
Свобода мне дороже злата,
А сможешь вот такой принять,
Чтоб не ушла я без возврата?

Молчи. Не надо отвечать,
На то, в чём вовсе не уверен,
Так значит мне одной летать,
А ты привязками застрелен.

Не называй меня своей,
Мне б в птицу Феникс превратиться
Взмахнуть крылом подобно ей
И прямо к солнцу устремиться.