Вот поэтому я поэт...

Савченко Олеся
Гнусавые, обубленые строки...
Под треск бумаги, жаждящей огня,
Всё ещё жалко издавали звуки.
Они навечно прокляли меня...

За то, что я в порыве гнева,
Не видя ничего от слёз,
В клочки всё разорвать хотела,
Из-за несбывшихся когда-то грёз...

А после, с ненавистной страстью
Я подожгла безжалостно листок,
И затрещали к моему несчатью,
Те белые пробелы между строк...

А строки-то остались целы...
Их пламень не окутал пеленой...
Они стали для меня бесценны ...
Поэтому власть взяли надо мной...

31.07.2019г