Как ейские волны...

Александр Гаджиев Малаховка
   Самая короткая песня.
   Обнаружена сейчас.

   Написана в День рождения Аллочки нашей    
   Ракши, для неё, и в тот же день
   исполненная.


Как ейские волны высоки,
Так чувства мои высоки -
Лечу я к тебе, твой оранжевый сокол,
По ветру на крыльях строки.

А ветер бушует и в крыльях играет,
В квартире погасит свечу...
Лишь только рябина печальная знает
Когда до тебя долечу...

4 сентября 2018 г