Фуфло попсовое Сансары

Олег Краснощёков
Фуфло попсовое Сансары.
Колесованье - вот кураж!
Дрожат ночные в нём кошмары,
Входя колесованьем в раж,

Как изволок реки зевоты
Всей армией бессонной в Бор
Мясной, где сгинула пехота
За чей-то полупьяный вздор.

За Сталинград не поднял рюмки
Распутиц кровеносных Ржев.
Как стихотворные бирюльки
Лежат солдатики в меже.

Лежат по-русски без утайки,
Смотря на ширь своей земли,
Где без Сансары таратайки
Плывут по небу журавли.


31 июля 2019