Решилась судьба

Екатерина Данилова 2
Вот и решилась судьба,
Словно загадка из ребуса
На остановке троллейбусов
Я повстречала тебя!,
И ты мне сказал:"Пойдём!
Так хорошо будет вместе нам!"
"Да!" - я тебе ответила,
Не пожалев о том!
Просто как дважды два -
Нам счастье судьба отмерила,
Я просто тебе поверила,
И оказалась права!
А раньше не думала я,
Что где-то проходишь ты мимо,
Но поняла, любимый,
Что ты половинка моя!