Завтра - август...

Вера Аксенова-Соснина
Последний день июля. Завтра - август.
Два месяца мгновеньем пролетели.
Ещё маячит завтрашняя радость,
Но очень скоро зашумят метели.

И грусть войдёт в холодные жилища,
И людям так захочется согреться!..
А кто-то душу близкую отыщет,
И этим отогреет своё сердце.