Лучший вариант

Ирина Ланскова
Есть в нашем мире много параллелей.
И кто-то заглянуть в одну сумел -
Страна полна идей и разных целей.
И вот, что там подробно разглядел:

Царя никто не сверг, и он у власти.
Парламент только рулит вместе с ним.
Никто нашу страну не рвёт на части.
Распутиным Монарх еще храним.

Нет никакого голода в Поволжье!
Войны гражданской даже не слыхать!
Из города в деревню каждый может
Уехать, чтобы жизнь там улучшать.

Направлено всё на подъём деревни.
Аграрность развивается в стране.
На улучшенье планы злободневны.
С Европою Россия наравне!

С Германией войны нет и в помине.
У Гитлера другой приоритет.
В Гулаговской никто не гиб пучине...
Про лагеря упоминанья нет!

Идёт по нарастающей развитье,
Живет и благоденствует народ.
И казнокрадства нет в монаршей свите!
Никто откатов, взяток не берёт!

Ведь где-то есть идиллия такая?
Но жизнь в том мире надо заслужить...
И здесь, о лучшей участи мечтая,
Хотели б тоже, в процветаньи жить!