Курю в кулак и собираю крылья

Олег Краснощёков
Тьме низких истин предпочту я литр
Обыкновенной водки ледяной.
В слезе утоп её однажды Гитлер
С очарованьем немочки одной.

Уход его мусолят архивисты.
Витиеват их книжной пыли труд.
А за бугром хохлы идут в нацисты.
Мне бля...ди их дешёвые не врут.

Курю в кулак и собираю крылья
Июльских белобрысых облаков
В поющую "Смуглянку" эскадрилью
Не знавших поражений стариков.


31 июля 2019