Город, в котором

Вероника Шихова
Запахи терпкие голову кружат,
Окна сливаются, солнце дробя.
Только зачем мне, действительно, нужен
Город, в котором не встречу тебя?
В сердце давно у меня аритмия:
Вместе - раздельно, вдвоем и одна.
Город, в котором скамейки чужие,
Ты не разбудишь меня ото сна!
Ветер листает страницы июля,
Медленно время течет, как вода.
Вынесу, выдержу ли, дотяну ли?
Кажется - нет, но по опыту -  да.
Воля моя, как обычно, подскажет:
Надо надеяться, верить и ждать.
Город, в котором дороги не наши,
Ты не сумеешь меня удержать!