Моя душа

Светлана Тарутина
Душа, источник жизни нашей,
В ней целый космос воплощён,
В ней отражение пейзажей
И ад, покинувших времён.

В ней память жизни бесконечной
И Знание истины веков,
В ней солнца луч и путь наш млечный
И темной  ночи есть покров.

В ней свет и ангельское пенье,
Любовь и грусть, огонь и страх,
Источник силы, вдохновение
И всё, что на моих устах.

В моей душе есть отблеск Бога,
Любовь, что подарила мать,
В ней света накопилось много
И боль, что не могу унять.

Душа моя - сосуд хрустальный,
Она хрупка, тонка, нежна.
В ней радость встреч и крик прощальный,
Алмазов слез она полна.

В ней сила духа, сердца слабость,
Полет и счастье светлых дней,
Любовь святая, жизни радость,
Все это воплотилось в ней.