Принципы неприкасаемых

Вадим Шевцов-Арысь
         
Если совесть вдруг уходит-
ВСЕДОЗВОЛЕНОСТЬ приходит,
что хочу,то буду делать
и меня не переделать.
         
Наплевать на всех вокруг
у меня свой,ближний круг,
ну,а если вдруг припрёт-
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ придёт.
         
У меня везде есть связи
я родился сразу князем,
меня "крыша"враз прикроет
все дела мои отмоет.
         
ВСЕДОЗВОЛЕНОСТЬ живёт
у неё душа поёт,
нет Законов для меня-
прокурор моя родня.
         
Всё мне можно воровать
и на "Бентли" всех стращать,
пешехода покалечу-
ни за что я не отвечу.
         
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ гордится
знает,если что случится,
всё мгновенно с рук сойдёт
как по маслу всё пойдёт.
         
Справедливая Фемида
как всегда бьёт по хвостам,
пошумит слегка,для вида
ну,а воз и ныне там.