Сохраните, Русичи, Родину Ромашки!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«РОДИНА РАМАШКИ»

Сохраните, Русичи, Родину Ромашки,
Постирайте, милые, потные рубашки,
Будьте милосердны к матушке-земле,
Не то вновь окажетесь в страшной кабале!

Всё у вас отнимут — избы и леса,
В рот вам не полезут сыр и колбаса,
И не пропихнёте вы мальцам конфет,
Коли те не выучат весь Христов Завет!

Сколько можно водку
                пить вам, словно воду,
Отчего всё хлещете,
                сатане в угоду?
На устах не «Отче Наш» —
                курево сплошное!
Племя подрастает до нельзя,
                смешное…