Под светом ночных фонарей

Ирина Черняк
Уже середина пути,
Быть может чуточку больше,
Сюрпризы ещё впереди,
А память всё тоньше и тоньше…

На стоянке стало тесней,
Машины шире и выше,
Кнопки вместо ключей,
Мотор работает тише.

Не звонил давно телефон,-
Знак, что у всех всё в порядке,
Никто не прервал чуткий сон
С принцем на белой лошадке.

Вокруг очень мало людей,
Каждый в удобной коробке,
Под светом ночных фонарей
Так много мест для парковки...