Как на ветру листок я языком дрожащим

Вячеслав Журков
Как на ветру я языком дрожащим         
По бархату груди твоей лишь проведу,               
И сразу будущее станет настоящим.      
И мы с тобою вместе, как в бреду               
Шептать слова друг другу не устанем    
И целовать отвыкшие уста.               
На утро с темнотой, как снег растаем   
Словно под рифмой юной девственность листа.