***

Юрий Стравинский
Я лечу, а за мною летят
Косые лучи моей правды
Я всему и всегда рад
Но живу не по правде

И лечу потому один
А лучи где то там за мною
Тяжело быть, но я не один
Я с толпою порою, с любовью

Если будут кого-то бить
И я буду бить кого-то
Если всем скажут плыть
И я поплыву, чего-там

Скажут будь святым
Как этот, что с права
Постараюсь, буду святым
Даже лучше чем тот что справа

И пора придёт разойтись
Разойдусь и уйду спокойно
На душе только холод и пыль
Но она почему то  спокойна