Хочу окутаться тобою

Наталия Говорухина
Хочу окутаться тобою,
В ответ, окутать и тебя,
И в сердце постучаться не рукою,
А тоже сердцем, нежно и любя.

Красив наш кокон золотистый,
Звенят тела, синхронно, в унисон,
И бабочкою радужной и чистой,
Летит любовь, на волю, в дом.