Дневник меломана

Картавцева Инесса
Я ем яблоки каждый день!
Глажу кота и пью кофе…
Но меня постигает лень,
Становиться ужасно плохо…

Тогда открываю дневник меломана,
Рисую, рискую казаться сильной!
Курю и в сигаретном тумане,
Но становлюсь невыносимой!

В квартире  тепло и сыро,
Первый этаж без ремонта,
Все не вечно в этом мире!
Довольствуюсь синеньким зонтом!