Клещ

Николаев Виктор 22
Нам не дано порой понять
Порой лишь дано проснуться
Что всякое дело, начавшись в пять,
В пять десять рискует сдуться

Запомните люди простую вещь
Запомните суть простую
Когда к вам в жизнь явился клещ
Проверьте себя вчистую

Проверьте свой разум и организм
Проверьте свое окруженье
Не бойтесь найти в себе ананизм
Проверьте свое впечатленье

И вот, успокоившись от суеты,
Прийдя в успокоенье
Клеща извлеките и крикните "Ты!
Навеки идёшь в забвенье!"