Встречное на счастье

Галина Черноморченко
СЧАСТЬЕ разное бывает!
Для кого-то счастье- власть,
Кто-то о любви мечтает,
Для кого-то счастье- страсть,

Для других-богатство, слава,
Для кого-то теплый дом,
Для кого- то кайф,отрава,
Спорт, рыбалка, автодром...

Разные мотивы сердца,
как и ценности свои,
И от этого не скрыться,
Важно, что у нас внутри.

Если Бог живет и в сердце,
Будет правильный мотив,
Счастью Он откроет дверцу,
Лишь позволь Ему войти,

Уберет Он  всякий мусор
И очистит до бела,
Лишь доверься Иисусу,
Кровь Его за всех текла!

Чтобы люди отвратились
От неверья и грехов,
Чтобы Богу поклонились,
Он же счастье дать готов!