Женщина и истина

Вадим Константинов 2
                Всё будет так!..

                И  Истина сама
                Раскроется
                Во всём своём
                Величье!..

                Как будто женщина -
                Дарящая   тебе               
                Своей Любви волшебной
                Благодать!..

                Но  даже  и в момент
                Соитья с ней,
                Ты ощутишь, что
                Твой восторг
                Вторичен...

                И нужно к новой Истине
                Тебе
                Дороги незнакомые
                Искать!..
                14.11.2010.


                Любая женщина,
                Как истина...

                Которую
                Постичь ты можешь
                Не всегда, причём!..

                Так и тебя
                Познать смогу
                Не скоро я...

                Скорей, признать
                Одной из аксиом!..
                30.05.2015.