Гимн Столице Казахстана

Сергей Ерошенко
В свете Солнца и в свете Луны
Вырос город мечтой Президента,
Астана -   сердце нашей страны!
Центр  Азии и континента!

Припев: Астана! Астана! Астана!
              Государства родного столица!
              Астана! Астана! Астана!
              Каждый миг будем этим гордиться!

Байтерек, Конгресс Холл, Хан Шатыр,
Осетинцы, казахи, узбеки,
Дружба, вера,  согласие, мир -
Будут в городе нашем навеки!

Припев: Астана! Астана! Астана!
              Государства родного столица!
              Астана, Казахстан, Астана!
              Каждый миг будем этим гордиться!

Государственным символом флаг
Реет гордо в жару и в ненастья.
По проспекту Женис каждый шаг,
Для гостей и для жителей – счастье!

Припев: Астана! Астана! Астана!
              Государства родного столица!
              Астана, Казахстан,Астана!
              Каждый миг будем этим гордиться!