Все началось с лета, а может даже раньше...

Фокси Волкина
Там вдохновения лето,
Там волки бегали по лесному кругу,
Там история пера,
Там счастье где-то...
А потом зима,
У меня прекрасно любое время,
Каждый день безценен...