***

Денис Горбоносов
Проснулся в настроении дурном?
Мир показался серым и унылым?
Ты улыбнись! Возможно за окном
Увидишь своей жизни перспективу.

Там сквозь туман пробился огонёк.
И ты пробьёшься! Может быть. Когда-то.
Одно печалит: сразу невдомёк,
Что это вспышка фотоаппарата.