Планета - тюрьма

Альбина Просмицкая
         Альбина
     Шукшина-Просмицкая.

     ПЛАНЕТА - ТЮРЬМА.

Космос заселен  плиядами планет.
И образ их повсюду разный.
Чтоб получить во всём ответ,
Для человечества - не праздный.

Земля – прекрасная Планета,
Могли бы жить мы, как в Раю.
Но дружба жизни вся изъята,
Нас ждёт погибель на краю.

Мы в этой красоте природы
Создали страх, войну и боль.
Перемешали все народы,
Убийственную выбрав роль.

Ученый – наш земной Кумир,
Тюрьмой назвал свою Планету.
Куда ссылался грешный мир,
Чтоб грешника призвать к ответу.

Души наши  живут вечно.
Мы ждём от жизни благодать.
Создатель видит всю беспечность.
Повторно сможет наказать.

Задумайтесь,  о люди, Мира!
Забудьте о войне, зачем страдать?
Пусть, по - иному льётся Лира,
Чтоб нам по жизни помогать.

28.07.2019г.