Подруге далёких дней

Владимир Ваолин
Лена-Лена!! Где ты?Как ты теперь? Как видно и в это лето...Не приеду я в Тверь...Не открою тихонько дверь...В неземное,быть может,счастье...Поселилось в душе ненастье...Серых будней разинуты пасти...Лена-Лена!! Где мы теперь?